В этой теме гостям можно задать вопросы администрации, внести свои предложения и пожелания.
Администрация вправе удалить сообщение гостя, если посчитает его провокационным, вульгарным или тайным ПиаРом!
Гостевая №1
Сообщений 1 страница 30 из 236
Поделиться121 июля, 2012г. 18:42:53
Поделиться224 июля, 2012г. 15:32:50
добрый день
а неканоны принимаются? и где начинается игра?
Поделиться324 июля, 2012г. 15:35:16
хостъ добрый день. У нас принимаются все! А начать игру вы можете в любом месте, хоть с унитаза дирижабля. Только закажите локацию и вперед!
Поделиться424 июля, 2012г. 15:45:47
ещё вопрос. кто нужней всего в сюжете?
Поделиться524 июля, 2012г. 15:51:41
хостъ буду с вами откровенной. Лично мне нужен Дерек С. Симмонс, с которым мы будем развивать сюжет в романтическом направлении. Зомби конечно тоже будут, но это не главное! Мы всегда направлены на развитие сюжета.
Так же нужны Джыл, Крис, Пирс, Леон, Шерри и Джейк Мюллер. Вокруг них будет основная заварушка сюжета. Будет много драмы, открою вам секрет, будут и суровые челябинские комары, которые будут плеваться вирусом-С, а так же в одной из локаций можно будет встретить босса - клоуна Вескера.
Поделиться624 июля, 2012г. 18:01:49
скажу вам откровенно, вы просто потрясающие хдд
кто сейчас нужнее - Ада или Клер?
Поделиться724 июля, 2012г. 18:14:25
el нужнее Дерек С. Симмонс, я же уже сказала!
Но если сильно прижало, возьмите Клару.
Или Аду.
Клара сейчас в России, раскапывает курганы со Стивом. У них будет свой сюжет, в том числе нападение бурых медведей, оседланных деревенскими мужиками-зомби в каске зараженных вирусом-С.
Поделиться814 августа, 2012г. 15:37:17
я немного приболела(( отпишусь через неделю
Поделиться926 октября, 2012г. 22:49:45
Здравствуйте) Скажите, а можно ли у вас отыграть носителя вируса?) Меня в частности интересует Уроборос)
Поделиться1026 октября, 2012г. 22:53:38
Можно, но только один раз. Максимум два-три поста.
Любите горяченькое, тентакли?
Поделиться1126 октября, 2012г. 22:57:17
2-3 поста? Оо Быть может, вы проявите ко мне хотя бы толику снисходительности и немного отсрочите мою смерть?) Да и вообще, почему я должен умирать? Тентакли жить хотят Я вам говорил, что я буду разумным уроборосом? Ну, тем который успешно прижился в организме хозяина)
Поделиться1226 октября, 2012г. 23:14:47
Так вирус убивает разум и тело контролируют вирусы, которые направлены на убийство и размножение.
Можем выделить часть лаборатории и проводить эксперименты. =) Только играть придется с мастером, пока не появятся Джейк и Шерри.
Еще один момент, мы направлены на развитие сюжета, а не на борьбу с зомби.
Хмм, *задумалась* Надо будет посоветоваться с Адольфом, нужен ли нам зараженный подчиненный. Не обязательно ураборос, скажем каким-нибудь иным вирусом.
Поделиться1326 октября, 2012г. 23:20:21
Уроборос убивает разум только в том случае, если он как бы "плохо совместим" с хозяином... в случае же хорошей совместимости он не делает носителя тупым бездумным монстром (хотя позывы убивать могут время от времени присутствовать) максимум оной станет человеком с легкой формой шизофрении. Такие вот дела.
P.S.
Ладно, я пока зарегистрируюсь, а там дальше видно будет... удалить мой профиль если что вы всегда успеете.
Поделиться1426 октября, 2012г. 23:24:31
Sin хорошо. =) Можно взять роль Альберта Вескера, или сделать искусственного человека из генетического материала Вескера.
Так же свободна роль Элис.
Поделиться1526 октября, 2012г. 23:35:27
Carla Radames
Вот идея с искусственным человеком достаточно неплоха) И это... не могли бы вы сделать так, что бы я мог отписываться во флуде? Ну, просто мне все равно еще до игрового процесса ждать достаточно таки долго... лучше уж я за это время набью форуму десяток другой сообщений... )
Поделиться1626 октября, 2012г. 23:44:53
Возможность ответить во флуде будет после принятия анкеты.
Ну, просто мне все равно еще до игрового процесса ждать достаточно таки долго...
Почему?
Поделиться1726 октября, 2012г. 23:47:25
Почему?
Ну, вы же сами говорили, что вам сначала надо на счет меня с Адольфом посоветоваться или что-то вроде того) К тому же, я еще день или два буду придумывать биографию, характер и все такое прочее... не хотелось бы понапрасну это времечко тратить)
Поделиться1826 октября, 2012г. 23:54:56
Ну, вы же сами говорили, что вам сначала надо на счет меня с Адольфом посоветоваться или что-то вроде того)
Если обоснуете искусственным человеком, зараженным вирусом по типу Вескера и Элис, я приму и без Адольфа.
Если просто человек, зараженный вирусом, с внешними признаками мутации, придется советоваться.
не хотелось бы понапрасну это времечко тратить)
Я обычно никого и не держу. =) У нас очень ленивая и злая администрация, которая любит со всеми припираться, скандалить, обвинять в плагиате и зависти. Поэтому мы будем очень рады, если у нас появится еще один завистник, который будет нам завидовать и создавать черный ПР.
Поделиться1926 октября, 2012г. 23:59:33
Если обоснуете искусственным человеком
К слову об искусственном человеке... кто бы его мог создать, по вашему? Сам Вескер? Или кто-то другой? У кого мотивов больше?)
с внешними признаками мутации
Ну иногда может будут многочисленные тентакли из тела вылезать, а в остальном без признаков)
Поэтому мы будем очень рады, если у нас появится еще один завистник
Э... если под "еще одним завистником" вы имели в виду меня, то... это спорный вопрос) И да, еще кое-что... сделайте что ли размер для аватаро по-больше... ато нынешний как-то мал по-моему)
Поделиться2027 октября, 2012г. 00:09:01
К слову об искусственном человеке... кто бы его мог создать, по вашему? Сам Вескер? Или кто-то другой? У кого мотивов больше?)
Ученые "ForCell". После уничтожения лабораторий "Трайселл" правительство опечатало оборудоание и отправило на военные склады под грифом секретно. Вескер похител оборудование, отыскал кое-каких ученых, которые в этом разбераются, вступил в сговор с Дереком Симмонсом, директором ЦРУ, которому так же выгодно создать идеального военного, который бы мог заменить целую армию. Вместе они взялись за разработку новых моделей людей с некоторыми генетическими отклонениями и/или внедрение вируса (не обязательно Джи, Ти или Си, назовем его как-то по ходу игры). Там же, на складах Вескер находит генетический материал Аннет и Уильяма Биркиных. Он решает воскреить их, чтобы по новому взглянуть на работу лабораторий и вернуть Джейка и Шерри.
Ну иногда может будут многочисленные тентакли из тела вылезать, а в остальном без признаков)
Эм, откуда? Надеюсь голова при этом не будет отваливаться?
ато нынешний как-то мал по-моему)
Нынешний 150 на 200. Я вас вижу прекрасно. =) Могу сделать до 198 по ширине. Больше будет кушать. Просто я не вижу в этом особого смысла. Самое главное в ролевых - это сама игра.
Э... если под "еще одним завистником" вы имели в виду меня, то... это спорный вопрос)
Зря, зря, мы так надеемся на шумиху вокруг форума.
Поделиться2127 октября, 2012г. 00:18:02
Ученые "ForCell"
Понятно) ForCell значит ForCell)
назовем его как-то по ходу игры
А мне в анкете его как назвать? Просто "новый вирус"? Х)
Эм, откуда?
Дык оттуда Оо Просто большинство новейших вирусов представляют из себя некую тентаклевидную (или еще более мерзкую на вид) сущность которая сидит внутри человека и в случае чего вылезает наружу.
Надеюсь голова при этом не будет отваливаться?
Нет, с головой все будет в порядке... разве что изо рта могут вылезти щупальца какие-нибудь)
Просто я не вижу в этом особого смысла
А как же эстетический смысл? Чем больше аватарка - тем красивее... разве нет? Х)
мы так надеемся на шумиху вокруг форума
Ну, в принципе если учесть то что я тут с вами слегка препираюсь и и пытаюсь более-менее завуалированным образом вас эксплуатировать - кое-какая шумиха вам обеспечена Хд)
Поделиться2227 октября, 2012г. 00:37:11
А мне в анкете его как назвать? Просто "новый вирус"? Х)
Ой ты Боже. Давайте назовем его экспериментальным вирусом № ХХ7961СХ на основе Ураборос, потом дадим конкретное название, после того, как ученые закрепят результат, выпишут все его особенности. Ваш персонаж был одним из первых в числе экспериментов.
Просто большинство новейших вирусов представляют из себя некую тентаклевидную
Да не скажите. =) У того же Биркина мутация проходила без тентаклей. Тиран тоже не обладал тентаклями, зато ручищи и у Биркина и у Мистера Х были мощные, с острыми загребалками.
разве что изо рта могут вылезти щупальца какие-нибудь)
А, мутации по типу фильма-4 и РЕ-5 мы приветствуем, да. )))
А как же эстетический смысл? Чем больше аватарка - тем красивее...
О___о видно я неправильная женщина, если не понимаю в чем красивость огромной картинки. Я вас буду очень любить или очень кусать только за игру.
Ну, в принципе если учесть то что я тут с вами слегка препираюсь и и пытаюсь более-менее завуалированным образом вас эксплуатировать - кое-какая шумиха вам обеспечена Хд)
Как бы не видно, вот если бы вы матюкнулись на меня, я бы начала истерить. Потом потру все посты с истерикой или кину их в секретный архив. Вы обвините меня в том, что я затираю следы скандала, я пошлю вас на***, скажу, что вы завистник и всего этого не было.
Вы пойдете в блоги и каталоги рассказывать, что дескать у нас неадекватная администрация и... тут начнется. =)
Поделиться2327 октября, 2012г. 00:44:30
вирусом № ХХ7961СХ на основе Ураборос
А что, звучит круто... пусть будет так)
Ваш персонаж был одним из первых в числе экспериментов
Еще кое-что на счет персонажа... если он будет создан на генетической основе небезызвестного Альберта, может мне стоит сменить фамилию на "Вескер"? Ну, это так... для большего пафоса и пасхалок Хд)
не понимаю в чем красивость огромной картинки
В том же, в чем красивость габаритного человека... знаете как говорят - хорошего человека должно быть много) С картинкой примерно тоже самое)
Я вас буду очень любить или очень кусать только за игру
Ладненько, постараюсь вас не разочаровать)
Как бы не видно
Вы мне слишком сильно нравитесь для того что бы я на вас матерился)
Поделиться2427 октября, 2012г. 00:51:36
если он будет создан на генетической основе небезызвестного Альберта, может мне стоит сменить фамилию на "Вескер"?
У нас можно все, что не запрещено, а что запрещено даже я не помню. Надо перечитать собственные правила.
В том же, в чем красивость габаритного человека... знаете как говорят - хорошего человека должно быть много) С картинкой примерно тоже самое)
Ой, ну уговорили, пойду увеличу ширину до 198.
Вы мне слишком сильно нравитесь для того что бы я на вас матерился)
Ох, эта лесть... а ведь мы почти не знакомы.
Поделиться2527 октября, 2012г. 00:57:02
У нас можно все, что не запрещено
Тогда смените мне пожалуйста фамилию "Wesker"... настоящих детей у Альберта нету, пусть будут хотя бы искусственно созданные Хд)
пойду увеличу ширину до 198
Премного благодарен) Но если уж ширику увеличивать взялись, то и длину повысить надо... для симметрии так сказать)
Ох, эта лесть
Да нет, правда нравитесь) О романтических чувствах говорить пока рано, но личность вы достаточно приятная не смотря ни на что)
Поделиться2627 октября, 2012г. 01:01:30
Фамилию сменила, а симетрия в аватарах это 198 на 198. Идеальный квадрат. Но т.к. идеальных не бывает, и чтобы угодить вашим-нашим, пусть будет 198 на 201.
Продолжу беседу завтра, сейчас я спать.
Поделиться2727 октября, 2012г. 01:05:06
Carla Radames
Хорошо, до свидания и спокойной вам ночи)
Поделиться2829 октября, 2012г. 08:56:52
Я как посмотрю, на полях сражений, может появиться полнокровный боевой отряд USS "Волчья Стая"... интересно , что им приготовила судьба злодейка? =)
Поделиться2929 октября, 2012г. 11:07:25
Gans, здравствуйте. За Карлу отвечать не могу, но знаю, что она всегда за развитие сюжета, особенно той линии, которая не показана в самой игре.
Поделиться3029 октября, 2012г. 20:08:21
Ребят, а можно начать с заброшенной станции в Раккун Сити? Интересно было бы оказаться ещё разок в Муравейнике )))) Только после случившейся аварии и спустя много лет.