Добрая ночь. Ох, с этими законами приходится писать на главной какой у нас рейтинг. Пффф...
В честь 2012 года! Встретим конец света вместе!
Сообщений 181 страница 210 из 306
Поделиться1828 ноября, 2012г. 02:00:43
Мдэ, до попадание в Топ-РПГ нам как жуку до Парижа раком. *плюнул в угол, откупорил бутылку с бухлом*
Поделиться1838 ноября, 2012г. 02:05:14
*пробежалась пальчиками по шее Пирса* А ты сильно хочешь, чтобы мы туда попали? Я не гонюсь за количеством игроков, тем более когда их очень много это меня как-то напрягает. *зашла за спину Пирсу, делает ему расслабляющий массаж*
Интересно, успею ли я тебе написать ответный пост? Очень уж мне хотелось после сегодняшнего напряжения на работе без руководства расслабиться.
*забила на массаж, уселась на коленки Пирсу*
Поделиться1848 ноября, 2012г. 02:05:55
Упс... от мастера. *надел маску лица Карлы*
Поделиться1858 ноября, 2012г. 10:26:41
*проснулся с Карлой на коленях, потянулся, зевнул*
Тыааак! Надо будет поправить немного информацию в акциях.
*сидит на стуле никакой, треплет Карлу, чтобы просыпалась*
Сделай мне массаж. Как тот, который ты не закончила вчера.
Поделиться1868 ноября, 2012г. 22:10:11
Мда, ....полная тишина *пошатавшись из стороны в сторону, пошел на улицу в ворон стрелять*
Поделиться1879 ноября, 2012г. 01:47:02
*всплакнула над кампанией Криса РЕ6*
Так, все, завтра всем кому что должна раздаю долги по постам. Пока что вижу пост только для Пирса.
*кушает вишенку с косточкой*
Поделиться1889 ноября, 2012г. 02:48:25
Carla Radames
\Смотрит.\
Что там такого ужасного? Помер что ли? Ну так это же хорошо!
Хотя тут с какой стороны взглянуть.
С человечества или Амбреллы.)
Поделиться1899 ноября, 2012г. 10:33:21
Vector тебе не дано понять, ты наёмник.
и кучу людей в два отряда не терял, и память, и не бухал пол года где-то на отшибах, чтобы забыться или вспомнить.
Поделиться19010 ноября, 2012г. 12:41:54
Ребят, а вы уже посмотрели Resident Evel Проклятие???
Поделиться19110 ноября, 2012г. 22:45:40
Ребят, а вы уже посмотрели Resident Evel Проклятие???
Да, если еще не видел, рекомендую. =)
Поделиться19211 ноября, 2012г. 09:14:19
Carla Radames? как раз то, после просмотра и написал =))) Плохо, что Нэзалежную так представили =((((
Поделиться19311 ноября, 2012г. 18:38:38
Mr. Death с чего ты взял, что там Украина? Там некое аморфное государство Славянская Республика. Оо""" Там ни слова об Украине.
Поделиться19411 ноября, 2012г. 19:18:00
Carla Radames, прошу прощения если, как то обидел этим.... но прям все к этому подвели. И президента сделали, отдалённо но похожей на Тимошенко. .....а так очень хороший фильм серии)))))
Поделиться19511 ноября, 2012г. 22:47:06
Mr. Death О______О С чего вы взяли, что Тимошенко у ас когда-нибудь была Президентом?
Да и если там президент женщина-блондинка, это абсолютно ничего не значит. Не похожа она на Тимошенко.
Боже, почему у всех россиян такие ассоциации?
Поделиться19611 ноября, 2012г. 22:50:59
Carla Radames, я не совсем это имел ввиду((((( И главное не говорил, что Тимошенко президент=((((. .....а асоциотивный ряд есть, как не крути )))
Поделиться19712 ноября, 2012г. 12:07:32
- Я требую реализма! - Горланил администратор выпрыгивая из штанов. - Я требую объяснить, почему персонажа взяли на работу в Амбреллу!
Игрок:
- Окей.
Начинает дописывать.
С самого детства меня не хотели брать в армию, выявив плоскостопие левой ноги и большого пальца правой руки. Но, не желая сдаваться, не опуская руки, превозмогая боль и отчаяние он смог преодолеть плоскостопие, научился бегать кросс дальше чем от своего подъезда до остановки и научился завязывать шнурки любимых кроссовок. Полученные навыки так впечатлили местных прапорщиков, что они взяли парня в армию с руками и ногами. Служба была тяжелой. Приходилось часто чистить картошку на кухне, копать огороды генералу и спать с его женой. По выходным, когда генералу нечего было делать, он приглашал иностранных гостей и демонстрировал им подготовку молодняка к предстоящей войне. В такие моменты приходилось сложно: прыжки с парашютом без парашюта, стрельба по мишеням без патронов и фокусы с рукой и кирпичом. Последнее новичкам давалось особенно сложно, старики на раз-два разбивали кирпичи гипсом. Но однажды случилось непредвиденное чудо! Российско-американские учения на территории США. Меня должны были сбросить с самолета и на этот раз выдали парашют! Я был очень рад, но сомневался, что парашют раскроется. Так и случилось. Самолет зашатало, когда он попал в воздушную яму, и я выпал из салона. Приземлился в маленьком городке, под странным названием Раккун Сити прямо посредине корпорации Амбрелла. Люди сначала испугались, повыскакивали хлопцы в масках, направили на меня свои дробаши заряженные настоящими патронами! Я сдался. Привели меня к какому-то прилизанному блондину, а я ни бэ, ни мэ, ни кукареку по-ихнему. Понял только то, что зовут этого навазелиненого Альбертом Вескером. Объяснил, значит я на пальцах, что мы летели над Раккуном и меня случайно выкинуло из самолета. Ребята оказались странными, сначала привязали меня к койке-каталке, долго светили фонариком в глаза, хотели что-то уколоть, но потом передумали, выдали мне пропуск и поставили на место вахтера (видимо вахтер им был нужнее, кровь из глаз как нужнее, чем мой труп). Так началось мое долгое становление в корпорации Амбрелла. От вахтера, до элитного спецназовца ЮСС.
Поделиться19812 ноября, 2012г. 13:31:54
Carla Radames видимо люди подумали, что пародия на Украину, потому что одного из персонажей звали Александром КозаченКО. Будь он КозаченкОВ или КозаченкоВСКИ, дело приняло иной оборот.
Светлана на Юльку мало напоминает, Юлька не такая спокойная и манерная. Та сразу начинает с себя корчить жертву, и кричать, люди добрые, что же это твОрится такое?!
И еще один интересный момент, у Светланы русская фамилия - Белякова.
Поэтому имеет смысл полагать, что от СССР отвалилась часть, которая располагается на территории России и Украины.
Поделиться19912 ноября, 2012г. 14:00:38
да ну вас ребят((((( не поняли вы меня, там герб очень напоминает Украинский герб, просто красиво перерисован. Я не националист, просто действительно КЭПКОМ походу подразумевали Украину в фильме.
Поделиться20012 ноября, 2012г. 14:12:24
Mr. Death
пруфлинки, что Капком подразумевал :з
Поделиться20112 ноября, 2012г. 14:25:29
Piers Nivans, что страна в которой происходят события УКРАИНА!!!!!!!!!!
Поделиться20212 ноября, 2012г. 14:41:30
Mr. Death а я вам повторяю, докажите мне (дайте ссылки на доказательства), что Капком подразумевала именно Украину. Не мифические предположения, а конкретные указания.
Поделиться20312 ноября, 2012г. 15:03:18
Piers Nivans, окей шеф.
Поделиться20412 ноября, 2012г. 17:13:43
*жуёт мятный леденец, думает, пойти покурить или еще один схомячить? И ждать или не ждать доказательств? Надо ли? Размышляет над последствиями и т.д.*
Поделиться20512 ноября, 2012г. 19:27:17
Piers Nivans, в мультфильме Восточная Славянская Республика - это Украина... разрабы спалились тризубом (вверху слева на картинке)
Один из главных героев в конце фильма катит на инвалидной коляске по Андреевскому спуску (которому Леон паразита Лас-Пладос выстрелом из пистолета в конце фильма убил)
Отредактировано Mr. Death (12 ноября, 2012г. 19:39:56)
Поделиться20612 ноября, 2012г. 21:58:39
Mr. Death може в мене повилазило, проте якщо це Аніївський спуск у РЕ, то ти Мікі Маус, а я Мая Плісецька.
А если там что-то и изображено - это колосья пшеницы, что было распространено, как один из атребутов Гербов СССР.
Что вы там увидели, это только ваша больная на всю голову фантазия и ничего больше. Это все равно что увидеть у нас на здании Ленина или на дому серп с молотом или орла и орать, что я живу в России.
Поделиться20712 ноября, 2012г. 22:25:02
Carla Radames, боже мой.... ну давай те только ругаться не будем. Просили доки, получите. .... и я например первое предложение не понял. Ну на здании действительно герб Украины есть и здание, есть. Даже Андреевский спуск в конце есть. Что не так????? Не я ведь это выдумал в конце концов то?!!! Если Вам это не приятно обсуждать, так и скажите, сразу удалю все предыдущие посты.
Поделиться20812 ноября, 2012г. 23:30:36
Mr. Death *рука -лицо* не, наверное все же тебе повылазило.
Я не знаю, где ты там увидел андреевский спуск, потому что на арте типичная улочка Чкехии, Словакии, Чуток западнойУкраины, Венгрии, Болгарии... Если ты не был заграницей, это не наши проблемы. Город - это сборная солянка со всех городов СССР, клюква, матрешка, я не знаю как тебе еще объяснять.
Блять, что тут обсуждать, я понять не могу?
Может давай обсудим голубой флаг Казакстана? Или российские надписи?
Поделиться20913 ноября, 2012г. 00:28:15
Carla Radames, когда ты злишься тебе это очень идёт
Поделиться21013 ноября, 2012г. 00:31:36
*выстрелил из винтовки по красной бочке*
ПУФ!
Думаю, лучше оставить эти разговоры о стране. Капком ясно указала название, сказала, что это очень маленькая страна. Спорить не имеет смысла, и выискивать на видео как сказала Карла сборную солянку. Есть вещи намного интереснее чем страна, но к сожалению многие зациклились именно на ней, забыв собственно о Резиденте и о том, что мульт хороший, а сцены с дракой дамочек и битвой Мистеров Х шикарны, выше всяких похвал.