Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15525 июля, 2012г. 18:29:33
На современных картах это место со странным романтическим названием "Остров Забытых Грез" значится необитаемым, а в архивах указано, что последние жители покинули его в 30-х годах 19 века.
И это при том, что просторы Соединенного Королевства не велики, а даже наоборот.
Странно, не находите?
Оказывается, причина в том, что остров стал местом обитания вечных изгоев этого мира – ведьм, вампиров, призраков, оборотней, демонов... Вот уже больше столетия какая-то неведомая сила оберегала их покой, не допуская появления обычных людей.
Но потом что-то произошло и привычный порядок был разрушен.
Хочешь узнать подробности? Окунись в безумие наших ночей...
Поделиться16025 июля, 2012г. 18:53:59
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться16125 июля, 2012г. 18:55:18
• Совершенно новый мир, земли, на которые не ступала нога человека. |
Поделиться16425 июля, 2012г. 19:04:13
Лейтенант шестого отряда Momo Hinamori/Момо Хинамори
Тема для поста:
Внутренние терзания в отношении Тоширо оставили девушку, но вот что делать с собственными сомнениями в правильности действий бывшего капитана? Вроде бы разум понимает, что ни доверять, ни любить Соуске уже невозможно, а вот сердце еще на что-то надеется. Плюс странный вызов в его покои после вечернего построения отряда заставляет задуматься.
От вас требуется описать момент между построением и визитом в кабинет Соуске, все эмоции и переживания шинигами по этому поводу.
Поделиться16725 июля, 2012г. 19:08:29
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться16925 июля, 2012г. 19:11:02
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться17325 июля, 2012г. 19:18:32
Тирлим-бом-бом, тирлим-бомбом
Елена Гилберт, находись.
С детства с рифмой дружим мы.
Внимание, внимание! Говорит лавхейт.
Разыскивается наша единственная и неповторимая Гилберт.
Особые приметы:
- посты, которыми мы будем зачитываться
- активность
- чувство юмора
- безбашенность
Поделиться17525 июля, 2012г. 19:54:42
«Hogwarts will always be there to welcome you home»
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться17625 июля, 2012г. 19:56:27
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться17825 июля, 2012г. 20:02:27
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться17925 июля, 2012г. 20:05:31
● новый учебный год
● новый набор в команды и секции
● новые интересные квесты
полезные ссылки ●
нужные персонажи ●
сюжетная линия с Мафией ●